Kepala Desa Koto Bento SAFRUDIN.T Mengajak Masyarakat Menggunakan Hak Pilih 14 Februari 2024

• Feb 12, 2024

Koto Bento, 12 Februari 2024 - Kepala Desa Koto Bento, Safrudin T, telah mengeluarkan seruan kepada seluruh warga di desanya untuk menggunakan hak pilih mereka dengan mengunjungi Tempat Pemungutan Suara (TPS) terdekat dalam pemilihan umum yang akan datang.

Dalam pernyataannya, Safrudin T menekankan pentingnya partisipasi aktif warga dalam proses demokrasi. "Kehadiran dan partisipasi aktif kita semua di TPS pada hari pemilihan adalah kunci utama dalam menentukan masa depan kita," katanya.

Kepala Desa  juga menyoroti hak suara sebagai hak yang berharga dan penting bagi setiap warga negara. "Hak suara kita adalah alat untuk memilih pemimpin yang akan mewakili kita dan bekerja untuk kepentingan masyarakat," tambahnya.

Safrudin T juga menggarisbawahi tanggung jawab sosial masyarakat dalam memilih calon yang tepat. "Saat kita menuju TPS, mari kita berpikir secara bijaksana tentang calon yang akan kita pilih. Pertimbangkan program, integritas, dan dedikasi mereka untuk melayani masyarakat," ujarnya.

Mengakhiri pernyataannya, Safrudin T mengajak semua warga Koto Bento untuk bersatu dalam menjadikan proses pemilihan ini sebagai tonggak sejarah bagi kemajuan desa mereka. "Marilah kita bersama-sama membuktikan bahwa kami di Koto Bento peduli dengan masa depan kami sendiri. Ayo tunjukkan kepada dunia bahwa keputusan kita hari ini akan membentuk hari esok yang lebih baik untuk generasi mendatang," tandasnya.

Diharapkan seruan dari Kepala Desa Koto Bento ini dapat mendorong partisipasi pemilih yang tinggi dalam pemilihan umum yang akan datang, serta membawa dampak positif bagi perkembangan demokrasi dan pembangunan di tingkat desa.